Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Уход за волосами - Технологии наращивания волос

Наращивание волос является важным шагом в развитии индустрии красоты. Повезло тем женщинам, которых природа не одарила пышными волосами.

Наращивание волос можно проводить при помощи двух методов: горячего и холодного. Теплое наращивание волос представляет собой процедуру с использование прядей превосходного качества. На пряди наносят смолу. Для ее размягчения применяют специальный прибор. Температуру на нем можно регулировать. Так что вы не сможете обжечь родные волосы. При помощи такой смолы волосы будут крепиться к родным волосам. Смола для крепления прозрачная, так что ее не будет видно. Наращивание волос вы можете осуществить в салоне или заказать выезд на дом. Если наращивание будет выполняться профессионально, эту будет, конечно, лучше. Надо сказать, что наращивание волос в Чехове на дому выполняют очень качественно, что является редкостью.

Наращивание холодное бывает двух типов: по французской или по испанской технологии. Для обоих случаев используется клей Rueber, который не нужно разогревать. Именно поэтому наращивание называют холодным. Испанская технология больше подойдет для блондинок, клей будет менее заметным на волосах.

Минусом данной технологии является то, что волосы нельзя будет долго держать в воде и посещать сауну. При французской технологии в клей добавляются специальные красители. Этот вид прекрасно подходит для темных волос. Вы можете выбрать любой тип наращивания на свой вкус. Наращивание бывает капсульное и ленточное. Наиболее безопасной является ленточная технология. Особенно она подходит тем женщинам, которые имеют слишком тонкий волос и которым не подойдет капсульная технология наращивания. К тому же стоимость ленточного наращивания довольно доступная. Но есть и минусы у ленточного наращивания. Например, вам нельзя будет носить некоторые прически.

Капсульная технология долговечная и прочная. Вы можете увеличить длину волоса до 100 сантиметров. Вся процедура займет от двух до четырех часов. Волосы снимаются специальным составом.