Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Уход за лицом - Орифлейм - продукция на все 100%

Продукцию компании Орифлейм знает, наверное, каждый человек, кто хоть раз покупал косметику или к нему подходили мерчендайзеры компании с предложением посмотреть каталог. Существовало огромное количество компаний, предлагающих косметику с помощью сетевого маркетинга.

До сих пор есть фирмы, который занимаются фактическим мошенничеством, заставляя покупателя подписать кредитный договор на "супер чемоданчики" с набором косметики за 1500-2000$ (называть компанию не стоит, но многие женщины поняли, о ком идет речь).

Так вот, много ли осталось таких компаний на плаву? Нет, только единицы из сотен и даже тысяч. Да и отзывы у Орифлейм, в основном, положительные. Фортуна? Она помогает игрокам в игорных заведениях, но никак не бизнесменам. Очевидно, ответ кроется в тех преимуществах, которые есть у данной косметики.

Преимущества косметики Орифлейм:

  • Натуральность. Она действительно состоит преимущественно из природных компонентов. И в этом нет совершенно ничего необычного. Просто в природе действительно есть масса компонентов, возможных для использования во всех типах косметических средств. Правда, их производство чуть дороже, поэтому большинство крупнейших компаний косметологической отрасли не производят такую косметику. Можете зайти в онлайн каталог Орифлейм и просмотреть составы средств. Запомните еще одно: Орифлейм распространяется и в странах со строжайшими законами торговли (Беларусь, к примеру) и если бы состав не соответствовал заявленному, то представителей давно бы попросили вон из страны.
  • Разнообразие. Продукция реализуется по каталогам, что, по сути, является предварительным заказом. Хранить продавцу косметику нигде не надо. Значит, аналогично торговле в интернете Орифлейм предоставляет возможность выбора абсолютно всей имеющейся продукции. В одном каталоге может быть 300-400 вариантов цветов помады. В каком еще магазине, павильоне или косметическом бутике вы видели такое разнообразие?
  • Цена. Она относительно низка по сравнению с подобными брендами. И не нужно никого обманывать: ни одна частная компания не будет делать низкие цены из-за благотворительности или любви к покупателям. Нет, в экономике этому не место. Просто Орифлейм применяет количественную стратегию сбыта: чем больше компания продаст, тем больше валовый объем и выручка. А продать по низким ценам гораздо быстрее, нежели по завышенным.