Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Тренды - Венчание в Москве на Красную горку

Венчание в православном Храме - это торжественный, величественный и вместе с тем очень трогательный момент. Это шаг, на который решается не каждая пара. Таинство Венчания - более важное мероприятие по сравнению с регистрацией брака в ЗАГСе, ведь здесь свидетельством вашего союза становится не государство, а Бог. Именно поэтому, отправляясь в Храм, чтобы обвенчаться, молодожены должны быть точно уверены в том, что они готовы быть единым целым всю свою жизнь.

Венчание на Красную горку: что важно знать

Церковь не проводит Венчание в субботы, во время постов, в кануны церковных праздников. Красная горка сюда не относится. Более того, именно этот период является окончанием длительного Великого поста и пользуется огромной популярностью среди тех, кто желает «завизировать» свой брак на небесах.

Венчание в Москве на Красную горку проводит множество Храмов. Но перед тем, как определиться с выбором, убедитесь в том, что церковный брак возможен. Следует помнить, что Церковь не узаконит брак, если хотя бы один или оба молодожена являются атеистами, если не крещеные, если кто-то уже находится в браке. Запрещен брак между родственниками, между крестными и крестниками, между новобрачными, исповедующими другие религии, принявшими духовный сан или монашеский обет. Свое решение молодожены должны обязательно согласовать со святым отцом, который благословит брак при отсутствии мешающих факторов.

Выбор Храма для Венчания

Один из важнейших этапов подготовки к Венчанию - выбор Храма для Венчания. К счастью, жителям Москвы ограничивать свои желания в этом плане не приходится: на территории столицы работает десятки Храмов, где вы можете узаконить свой брак перед Богом.

Из списка при выборе следует исключить Монастыри, так как здесь живут монахи, которые дали обет безбрачия, и для которых Венчание станет искушением (впрочем, по разрешению архиерея, который заведует Монастырем, брак может быть разрешен).

После того как Храм выбран, дата назначена, гости приглашены, следует позаботиться о еще одном нюансе: выборе фотографа. Экономить на услугах профессионала не рекомендуется, ведь качественно сделанные фотографии способны не просто сохранить ваши воспоминания яркими и красочными, способны не просто дать вам возможность поделиться своим счастьем с близкими вам людьми, но они станут хранителями вашей семьи - ведь любые обиды отступят перед днем, когда сам Бог благословил ваш союз.

Фото и видеосъемка на Венчание!

Телефон: +7 (906) 043-99-66

Сайт: http://www.5dbabtism.ru/