Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Одежда - Виды меховых жилеток по длине

Меховые жилетки давно и прочно вошли в женскую моду, ведь это не только красивый аксессуар одежды, но еще и весьма практичная вещь - в ней тепло и комфортно. Меховые жилетки бывают трех фасонов: укороченные, средней длины и удлиненные.

Фасоны меховых жилеток:

  • Укороченные. Такие жилетки не доходят до талии. По практичности они уступают другим жилеткам, так как в них не очень тепло. Но любимы они всеми женщинами по другому поводу - это прекрасный аксессуар, который может разнообразить любой наряд. Жилетки такого фасона обычно одевают в клубы, на вечеринки. Удлиненные жилетки, как правило, производятся без пуговиц и изготавливаются из искусственного меха, но, безусловно, есть и исключения. Чаще всего, когда используют натуральный мех для удлиненных жилеток, выбирают чернобурку или шиншиллу.
  • Средней длины. Наиболее популярные, так как сочетают в себе оптимальное соотношение "дизайн-практичность". Эти меховые жилетки позволяют прикрывать поясницу и доходят до бедра. Спектр используемого меха очень широк. В России наиболее популярны жилетки средней длины из лисы (особенно жилетки с воротником из цельной шкурки), норки, песца и енота. Для тех, кто любит большее разнообразие, модельеры рекомендуют выбирать жилетку именно из песца. Дело в том, что мех этого животного прекрасно подходит для многократного перекрашивания. Захотели - покрасили в черный, надоело - покрасили в розовый.
  • Удлиненные. Такие жилетки в России популярны не особо, однако они смотрятся величественно. Напоминают своим внешним видом царскую накидку или мантию (точь-в-точь как у боярыни Морозовой в известной картине Сурикова). Бывают однотонные (под этим понимается не цвет, а структура жилетки, т.е. визуально они состоят из одной шкурки) и сделанные из отдельных шкур. Наверняка многие видели их на различных картинах царского периода иил в современных модных журналах. Конечно, удлиненные жилетки из натурального меха крайне дорогие, поэтому лучше выбирать удлиненные жилетки из меха искусственного, их стоимость заметно ниже.