Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Обувь - Как купить обувь в интернет-магазине

Обувь - слабость каждой женщины, особенно если речь идет о недорогих и качественных туфлях, ботинках и сапожках. Все чаще современные модницы предпочитают покупать обувь не в бутиках, а в интернет-магазинах. Как же выбрать хороший сайт и не ошибиться в выборе пары?

Прежде чем оформлять заказ поинтересуйтесь о наличии курьерской доставки с возможностью примерки. Это прекрасный вариант осмотреть туфли или ботинки перед покупкой и убедиться, что они вам подходят как по размеру, так и по фасону.

Обращайте внимание на страну-производителя обуви. Как правило эта информация указывается мелким шрифтом. Если обувь значится, как товар произведенный в Китае, то говорить о ее качестве не приходится. Однако, сегодня можно найти интернет магазин не дорогой женской обуви, который реализует качественную обувь европейский и отечественных производителей.

Внимательно изучите состав материала обуви. Нередко интернет-магазины указывают в качестве основного материала натуральную кожу, в то время как в обуви только стелька кожаная. Иногда указывается комбинированный вариант материала, что тоже может ввести в заблуждение. Лучший вариант - поинтересоваться у оператора о процентном соотношении натуральной кожи и искусственной в конкретной модели.

Помните о разнице в размерах европейской сетки и сетки России и Украины. Как правило, размер отличается на одно деление на шкале. Европейский размер под маркировкой 35, к примеру, соответствует российскому и украинскому размеру 36. Учтите это при заказе туфлей, изготовленных в Швейцарии, Франции или Италии.