Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Обувь - Главное качество итальянской обуви

Известно, что одним из действенных методов соблазнения и привлечения внимания сильной половины человечества стала женская обувь на высоком каблуке. Именно это заставляет женщин в буквальном смысле слова взмывать ввысь на своих десятисантиметровых шпильках.

К радости модниц, в далекое прошлое ушло то время, когда считалось, что красота требует жертв. Теперь высокий каблук не ассоциируется с неудобством и неприятными ощущениями в мышцах. Сейчас обладательница шпилек может продемонстрировать всю красоту и легкость своей походки.

Все это стало возможным благодаря итальянскому семейству Касадей, которые, живя в курортном городке, первое время своей деятельности занимались изготовлением обуви для отдыхающих. Постепенно они получили признание и, к радости современных женщин, смогли добиться всемирной известности. Традиции своих родителей продолжает их сын, благодаря которому модели постоянно обновляются с учетом всех требований, которые предъявляет время. Для женщин, не признающих высокий каблук, выпускается серия casadei sport, которая удовлетворит даже самых привередливых дам.

Визитной карточкой данной фирмы является обувь на высоком каблуке самого разного дизайна. Это могут быть платформа, обувь на танкетке, а также привычная шпилька, выполненная в необычном воплощении. Фурор среди современных модниц произвела линия Plexi, которая получила свое второе название "воздушная". Теперь каблук выполняется из специального органического стекла повышенной прочности.

Благодаря этому материалу создается такое ощущение, что великолепная обладательница этой шикарной обуви словно парит в воздухе, ведь каблук совершенно невидим и незаметен. Эта абсолютно новая линия обуви уже нашла своих поклонниц в лице девушек, любящих все необычное и неординарное, имеющих тонкий вкус и большую уверенность в своих силах.

Так что все женщины могут забыть о неудобствах и о неприятных экспериментах с высоким каблуком. Можно смело приобретать обувь фирмы Касадей и идти уверенной походкой навстречу своему счастью.