Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Аксессуары - Достоинства колясок-трансформеров

Современный модельный ряд детских колясок представлен огромным количеством различных изделий, отличающихся не только по ценовой категории, но и по функциональности. Многие родители, заботящиеся о комфорте своего малыша и собственном удобстве, по достоинству оценили коляски-трансформеры, великолепно сочетающие в себе сразу два различных варианта – спальный и сидячий.

Эти модели колясок отличаются высокой универсальностью и практичностью. Прекрасно подходят для новорожденных и детей до трехлетнего возраста. В такой коляске малыш прекрасно чувствует себя во время прогулок на улице и с удовольствием спит в ней в стенах родного дома. Наряду с этими неоспоримыми преимуществами этого вида колясок, они обладают множеством других не менее существенных достоинств.

Коляска трансформер имеет множество различных очень полезных дополнений. Это может быть сумка, дождевик, колпак, который защищает малыша от солнца и многое другое. Съемные элементы позволяют без труда «подстраивать» коляску в соответствии с сезоном и погодными условиями. Механизм складывания, благодаря стараниям производителей, максимально прост и легок.

Практически все современные коляски-трансформеры оснащены довольно массивными, в сравнении с другими изделиями, колесами, придающими конструкции дополнительную прочность и устойчивость. Кроме того, именно благодаря им, эта модель коляски подходит не только для прогулок в условиях асфальтированных дорог, благоустроенных тротуаров, но и для передвижений по природному ландшафту – земле, траве и за городом.