Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Аксессуары - Каждый ребенок мечтает о такой игрушке, с которой было бы весело играть, чтоб она была подвижной и интересной, чтобы можно было вносить свои изменения в ее облик. В этом плане идеальной игрушкой является конструктор. Передовые конструкторы, дающие волю

Набор Лего "Поединок в Колби Сити"

Каждый ребенок мечтает о такой игрушке, с которой было бы весело играть, чтоб она была подвижной и интересной, чтобы можно было вносить свои изменения в ее облик. В этом плане идеальной игрушкой является конструктор. Передовые конструкторы, дающие волю фантазии это Лего.

Фирма-разработчик каждый год выпускает новые тематические конструкторы. Одна из последних разработок - "Поединок в Колби Сити", представляющая собой модель для сборки западного города Америки времен колонизации. Так называемый "Дикий запад" предстает во всей красе - здесь и банковские здания, и домик шерифа, и масса персонажей: ковбои в шляпах, бандиты и бродяги, шериф. С конструктором lego lone ranger ребенок может почувствовать себя настоящим мэром города.

Компания Лего производит наборы, состоящие из большого количества пластиковых фигурок, их можно собирать, следуя логике производителя, а можно делать свои собственные модели. Конструкторы призваны развивать мелкую моторику ребенка и его воображение. Конструктор lego lone ranger предназначен для детей с 8 лет, поскольку мелкие детали набора могут быть опасны для детей меньшего возраста.

Конструктор состоит из 585 деталей, это дает возможность собирать не только заявленные на коробке здания и персонажей, но сделать свой собственный город со своими жителями и развивать совсем иной сценарий, чем предложен изготовителем. При соединении деталей набора "Поединок в Колби Сити" с деталями другого, можно получить совершенно новые локации для игры и создать уникальных героев. Возможности конструктора Лего широки.