Женский журнал об именах, моде, красоте и...

Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

За кого ты выйдешь замуж За кого ты выйдешь замуж

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж? Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?
Где купить детские резиновые сапоги?

Резиновые сапоги – обувь, которую современные родители...

thumbnail За кого ты выйдешь замуж

Бывает, что девушка затрудняется в своем выборе молодого...

thumbnail Пройди тест и узнай когда ты выйдешь замуж?

Каждая девушка мечтает встретить прекрасного парня, выйти...

Главная - Аксессуары - Хороший диван лучше любой кровати

Многие считают, что полноценный и здоровый сон может обеспечить только кровать. Это не совсем так. Хороший диван способен составить ей конкуренцию. К тому же, раскладная конструкция поможет сэкономить место в небольшой комнате, что актуально для малогабаритных квартир.

Но правильно выбрать подходящую модель не просто, ведь кроме красивого внешнего вида она еще должна быть удобной. Сегодня немалым спросом пользуются диваны с ортопедическими матрасами. Такая постель позволяет не только хорошо выспаться, но и положительно влияет на здоровье. Но какому именно варианту отдать предпочтение, чтобы не ошибиться в выборе?

В первую очередь нужно обращать внимание на изготовителя. Часто покупатели приобретают импортные изделия, полагая, что у нас нет аналогов, равных заграничным. И совершенно зря. У многих отечественных производителей товар не хуже, а цены гораздо ниже. Например, если вы украинец и хотите купить диван, то можно заказать диван ліжко в Рівному хорошего качества и по приемлемой стоимости.

Матрасы для ортопедических диванов бывают пружинными и беспружинными, с разной степенью мягкости. Чаще всего в данном случае используются изделия на пружинах, поскольку они способны выдерживать любой вес. Клиентам с проблемами спины лучше покупать модели с независимыми пружинными блоками, которые не создают волнового эффекта. Беспружинные матрасы рассчитаны, максимум, на 120 килограммов и подходят для людей худой и средней комплекции. Такие изделия состоят из одного или нескольких слоев наполнителя, влияющих на уровень жесткости и упругости.